На записной книжке

 Читать чужое не красиво
Быть может это очень лично
Я точно знаю что внутри

 А ты понять не сможешь чтиво
Попасть в мой мир проблематично
Ты просто книгу мне верни

 А если вдруг прочтешь ретиво
Не надо разглашать публично
И все из памяти сотри

ноябрь 2010


Рецензии