С крыши
Не явно.
Не слышно.
Я чувствую шепот шагов.
Они превратятся на крыше
В цепочку из четких следов.
Стучат августовскими ливнями.
Скрипят на январском снегу.
Не больно!
Ведь звуки любимые!
Я их, словно клад, берегу!
Шепчу им с немыслимой нежностью:
"Спускайся, ведь я тебя жду!"
И в воздухе легкостью брезжится:
"Спускаюсь.
Слетаю.
Бегу!"
Свидетельство о публикации №110120208944