Скажи, в тебя можно влюбиться?

Скажи, в тебя можно влюбиться?
Тихим голосом скажет она,
И мне так захотелось влюбиться,
В полумраке блестели глаза.

Неожиданно, робко, открыто,
Прозвучало признание в тиши,
И мне так захотелось напиться,
Ее голосом в тихой ночи.

В ее нежных объятиях забыться,
Прошептать в ответ ей слова -
Скажи, в тебя можно влюбиться?
И услышать - конечно-же да!

                16.04.2010


Рецензии