Смиренная любовь...

   Смиренная любовь, пусть будет оправданием
   Моим нелепым выходкам, фантазиям моим,
   Когда при встрече, вновь, я прошепчу признания
   Своим мечтам несбывшимся, растаявшим как дым.

   Смиренная любовь - растерзанная жалость,
   Убежище запретных слов:
   Непримиримых, сдержанных, усталых,
   Прилежно убивающих любовь.

   Смиренная любовь - отчаянье и слабость,
   Не состоявшийся прогноз...
   Смиренная любовь - потерянная радость,
   Уснувшая в букете жёлтых роз.

                2010г.


Рецензии