Ты пойми меня, друг!
жизнь
Для тебя, оцени,
друг!
Посочувствуй и
обернись,
Всё случится сейчас...
Вдруг...
Просто осень пришла
вновь
Желтоклёньем... огнем
ив.
А любовь льется, как
кровь...
Ты люби. Только б был
жив...
Муж, конечно же есть,
Есть...
Но в поэзии есть
Соль!
И пускай этих чувств
Жесть
Не добавит любви
Боль.
Свидетельство о публикации №110120208897