Таинственный пирог

Ты знаешь, что мою СТРАНУ,
Которой МЫ отдали душу
Продали все за медный грош,
Заводы, реки, лес и сушу!?

Борис, Шушкевич и Кравчук,
Под Коньячок и вкус конфет,
Разрезали большой " ПИРОГ"
Что создавался триста лет!

Ну разве это не кощунство,
Когда народы всей страны,
Кричали против этой сделки,
Но сделать что то -не смогли!

С тех пор минуло двадцать весен!
Осталась рядом только жить,
В сердцах больных, большая память
И нет желанья ворошить....

Не буду я перечислять,
Каких "успехов" ВЫ "достигли",
Но пусть возмездия из стрел,
Где бы не жили, ВАС -НАСТИГЛИ!

Не будем мы разбрасывать словами!
Они еще нам так нужны.
Что бы за слезы матерей и братьев,
Всех  президентов МИРА покарать могли!


Рецензии