Свадьба
Гости не в обиде!
Гуляем!
После,
Лежа в простынях,
Признаюсь в чувствах я.
Ты победитель,
Пред кем я не испытываю страх.
Я так хочу признаться в вожделении!
Нуждается любовь в твоем плену.
Тебе на свадьбе нашей, в восхищении
Обрадуюсь, как счастью своему.
Свидетельство о публикации №110120208838