Зима

Она царица вне закона.
Забытой юности страна.
Стекло замерзло на балконе.
Холодная в душе стена.

Все снова оказалось белым.
Заснеженным до теплых дней.
Как иней и амура стрелы.
Хотим подснежников скорей.

По гололеду катят тени.
Скрепит у каждого в ушах.
Не замерзают ноты лени.
Живем парами на словах.

Она царица вне закона.
Обратно в холоде страна.
Но параллели ей как зона.
Сегодня,завтра и вчера.


Рецензии