девочка, это будет больно. - да знаю я, знаю

Все, что мне нужно просто ощущать тебя.

Ощущения тебя возникает и пропадает молниеносно,
Растворяется как ЛСД и экстази в крови
Ты не поверишь, но в середине лета еще сносно
Не в мочь же, то в начале, то в конце зимы.

Я надрываюсь, как всегда некстати,
Я матерю едва не каждого за лесть
У меня ничего не осталось
И на мое место в принципе может любой другой сесть.

Во мне ненужного много? – как знаешь.
во мне масса допинга больше сердца - болит
кому я вру, меня навечно раздавит.
если она с кем-нибудь переспит.


Рецензии