Зима

В город мой нагрянула зима,
Припорошила деревья белым инеем,
Как прошла по улице она,
Стало все пушистое, красивое.
На кистях калины белый снег
И синицы шебуршатся привередливо,
Слышен детворы задорный смех,
Что с горы несется непоседливо.
Белоликая красавица опять
Сыплет снегом, превращая город в сказку!
Не устану я как прежде повторять,
Как ты восхитительно-прекрасна!


Рецензии