Мыльная опера жизни моей...

Мыльная опера жизни моей,
Вроде,подходит к концу...
Похоронил и жену и друзей...
Слезы плывут по лицу.
Нет, одиночества я не боюсь,
Смерть не пугает меня.
Так отчего же звенящая грусть
В музыке каждого дня?
Так отчего же покоя душе
В теле измученном нет?
Так почему сомневаюсь уже:
Будет ли в будущем - свет?
Будет ли разум без тела гореть
Где-то в незримых мирах?..

Хватит об этом!
               Продолжим стареть.
Грусть - это радостный страх!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.