Прости
Это непонятное,
Невидное на взгляд,
Не чувствуя на внешние слои.
И гложет,
гложет,
гложет изнутри!!!!!
И лишь одно прости
За что прости
Когда прости
Прости!!!
Не дает покоя
Это непонятное,
Тянущееся изнутри внутри.
прости
Свидетельство о публикации №110120208710