Мы разлетаемся - ты в Рим
Л.Михлину
Мы разлетаемся - ты в Рим,
А я опять под фонари.
Быть может, выйдет так, что оба
Мы упадём, как камни в пропасть.
Но нам пора забыть бояться,
Всё ж принцы мы, а не паяцы. 1987 год.
Свидетельство о публикации №110120200870