Рыжий Томас 10

Устал бедняга.
Ты  устал.
Мотался  по  квартире.

Следил  за мной
И  корма  ждал,
Отраду  в твоём  мире.

Повадками
Ты  с тигром  схож.
Резвишься -  лапы  вверх

«Не  до тебя !
Достал  ты  всех,
Рыжий  вертихвост»

…Бываешь  кротким
И  азартным
В  людях  разбираешься.

Из  Сибири    гость
Понравился.
К  нему  ты  пробираешься .
            ***
 25  ноября 2010.


Рецензии
Томасу пламенный приветик:))

Морозяка   29.01.2011 23:15     Заявить о нарушении