Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, чем ты был для меня? -
Парусом алым в сиянии дня,
Звездным мерцаньем в ночной тишине,
Утренним светом на старом окне,
Вечером - вспышками дальних зарниц,
Осенью - грустными криками птиц,
Первой лыжнею на первом снегу,
Руслом, где вешние воды бегут,
В жаркие дни - полноводной рекой...
Всем, что прекрасно, и так далеко!


Рецензии