***

Надо смотреть и проверять…
А ты опять доверяешь,
Надо идти и чудес не ждать…
А ты в облаках витаешь.

Надо прицеливаться и стрелять..
Ты ж всё перезаряжаешь.
К берегу надо уже пристать..
А ты всё плывёшь, да ныряешь…


Рецензии