Кто самый страшный хищник?
Кто самый хищник страшный?
Cначала думала, что- ТИГР ( мой),
Чутье сказало - ЧЕЛОВЕК!?
А по прошествии всех лет-
Я поняла - не Тигр, не Человек….
А это – ВРЕМЯ!
Возможно, скажите вы нет?
Тогда, со мной поспорьте вы в ответ!!!
Свидетельство о публикации №110120208620
Виталий Самойлов 2 05.07.2011 04:16 Заявить о нарушении