Заключенные...

Бьет судьба нас по лицу
С первой мыслью о рассвете...
Но все помню я мечту
''Ты мне ближе всех на свете...''

Глянь, волнуется листва,
Темнота сгущает краски...
И слышны едва-едва
Губ твоих нежные ласки...

Тихо-тихо от тоски
Мы друг другу улыбнёмся...
Что-то сдавит нам виски...
В мир любви мы окунемся...

Будоражишь меня вновь...
Пробегает дрожь... и все же
В нашем царстве, где любовь,
На заключенных мы похожи... 


Рецензии