Немного сленга

Чё то во мне нет ничё политического,
Одни инсинуации эротические, не то
Что у стихотворцев, здесь парящих,
С высоты полёта вниз смотрящих.

Воще то, я старая пионерка - ленинка,
Ярая фанатка комсомольского тренинга,
Теперь, древняя, потертая, старая кошёлка,
Изрядно разуверившаяся в жизни метёлка.

По полной программе упражняюсь в сленге,
Пытаюсь держаться в молодёжной шеренге,
Относиться ко всему философски, т.е. пофигистски,
Не учавствовать в акциях и политических списках.


Рецензии