Аэропорт. На взлете самолёт

Аэропорт.Взлет самолётов.Паспорт.
Ревут протяжно,в ярости,моторы.
Среди толпы скучаешь возле трапа,
На голове,платочек однотонный.

О чём-то шепчут меж собой винты,
Идёт отрыв, земля не отпускает.
Пульс замирает, виновата ты,
В душе щемит,и так ее сжимает.

Чрезмерно притяжения земли,
Твоей улыбки и дрожащих век.
И холодок в предутренней дали,
Стук в сердце,а затем разбег,разбег.

Растаяла земля и брызги от огней,
Вот самолёт, на небе синем, птицей,
Где чувства:там твои,а здесь мои,
На небе будут линиями виться.
leon1


Рецензии