Темно-синяя
Ты молчишь теперь, ты забыла счастье,
Ты живешь в тени у речной воды,
Где уже нет страха и нет несчастий.
В тишине далекой, совсем одна -
Звездный свет развеет мираж рассвета,
Не найдет печаль, не зовет луна
Через сотни тысяч осколков света.
Раздели ту боль, что забвенья ждет,
И согрей дыханьем на розах иней,
Пусть в твои глаза светом упадет
Серебро с небес ночи темно-синей.
Свидетельство о публикации №110120208582
Любовь Мохова 27.03.2011 23:25 Заявить о нарушении