Даёшь футбол!

Ах, друзья! Как не поделиться с Вами такой радостью! Мы - хозяева чемпионата мира по футболу 2018 года!! Впервые в истории! У нашей страны большие футбольные традиции, хоть мы никогда не были чемпионами мира! Но стар и млад не только болел, но и играл в футбол, и достойно играл! А если назвать хотя бы Льва Яшина, то можно сказать, что имена в нашем футболе мировые, которыми можно и должно гордиться! Даже в страшные годы войны мы играли в футбол и побеждали сильных противников! Было время, имела я абонмент, ходила на стадион! Такой была болельщицей! За какую команду я болела? Неважно! Я болею сейчас за нашу сборную, и желаю ей успехов! Мы рады и горды, мы достойно проведём этот чемпионат, и мир будет рукоплескать нам! Россия - вперёд!




Это просто моя радость выплеснулась наружу! 


Рецензии
Сегодня ночью стоя дежурным по судну, вели разговор с вахтенным матросом. Я говорю, еще дожить до этого надо. Ты молодой, а я уже... Спасибо! Я очень рад вместе со всеми!!! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   03.12.2010 17:48     Заявить о нарушении
Надо дожить, Лёнечка! Такое событие, надо! Доживём! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   03.12.2010 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.