Мысль

Я воплощаю мысль в реальность,
Включая жизненный резерв.
Вношу в свою идею ясность,
Огнем души своей согрев.

Ведь мысль жива, её я вижу,
Всем  телом чувствую её.
Я, осязая, даже слышу,
Как шелестит её крыло.

Я выпускаю мысль на волю,
Как птице, клетку отворив.
И мысль взлетает над землею,
Врываясь, смело в мою жизнь.

Я верю в мысли и сознанье,
В спираль на жизненном пути.
И в то, что наше подсознанье,
Поможет верный путь найти!


Рецензии
Очень понравилось.Хорошее стихотворение,смысловое...))
С уважением...

Вероника Гуменная   03.12.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.