***

Полуразрушенный, сквозь тусклую вуаль,
глядит старинный дом на человека,
которому не жить - уже не жаль,
прожив наверняка чуть меньше века...
А старость дома, взяв обратный ход,
оденет обновленные одежды.
И человек другой сюда придет....
      с такою же короткою надеждой.

02.12.2010


Рецензии