Права ли голова
Быть может, потому что на душе гроза?
Ты снова трубку телефона не берешь
Да и вообще меня не ждешь.
Как же болит моя дурная голова!
Быть может, потому что равнодушны так твои глаза?
А я вот прошлое забыть все не могу
И хоть на миг его вернуть хочу.
Как же болит моя дурная голова!
Быть может, потому что наши сердца
Внезапно перестали биться в унисон
И счастье превратилось в горизонт.
Как же болит моя дурная голова…
А может быть она права?
А может лучше пусть она болит,
Чем в пламене душа сгорит.
Свидетельство о публикации №110120208498