2. 12. 10. тишина

посмотрю на небо;звёзды и луна...а в моей квартире сново тишина.что-то не хватает,не пойму сама.но меня пугает эта тишина.посмотрю...и сново,взгляд перевожу.тишина,ни звука,за мыслями слежу.тишина в квартире,небо,как паркет.с этой тишиною наслажденья нет.


Рецензии