Мне тяжело...
Сидеть и ждать, когда ты позвонишь.
Когда позволишь услыхать твой тихий голос,
Который скажет: «Почему молчишь?»
Я знаю, ты не хочешь меня видеть,
Но объясни еще раз, что произошло?
Что снова рассказали тебе эти люди?
Хочу понять, что на тебя нашло.
Для тебя важно то, что скажут всюду,
Меня не хочешь выслушать, увы.
Ведь ты уверен, врать они не будут
Зачем им эти сплетни и понты.
Но я готова попросить прощение,
Заранее не ведая за что,
Нет хуже ничего, чем быть с тобою в ссоре
Я это поняла уже давно.
Свидетельство о публикации №110120200849
За что, не знаешь сам?
Но знай, меня ты не простишь - я улечу,
гонимая ветрами, прямо к небесам.....
Саша Коханый 04.12.2010 22:37 Заявить о нарушении