Ялтинская панорама
От домика Чехова
По узким проулкам спускать
К Черному морю.
С набережной наблюдать, как
Волна набегает на волну,
Как пенится,штормит прибой.
Люди,как точки, вдали корабли.
Горы в утренней дымке,
Как дальние острова.
Не достать их рукою - туманная пелена.
Ялтинская панорама проснувшегося дня.
Свидетельство о публикации №110120208458