люблю-не люблю

я люблю людей, с которыми я натуральная....
я не терплю ****ей, что порой посягают на сокральное....
я люблю мороз и мрак промозглой вьюги,
я не люблю, когда вонзают в спину нож мои друзья-подруги....

я люблю людей, которые мной восхищаются,
я не люблю идей, которые старшно долго не получаются.....
я люблю тебя за то, что ты особенный,
я не люблю себя за нрав свой на мир весь озлобленный.....

я люблю сидеть на краешке подоконника,
я не люблю глядеть на разочарование очередного полклонника....
я люблю щекотать себе нервы иголочкой,
я не люблю играть в ваши игры и быть мерзкой сволочью...

я люблю утопать в тумане нежности,
я не люблю топтать чужие мечты и неизбежности....
я люблю быть собой в бреду меланхолии,
я не люблю больниц и прочие крематории....


Рецензии
Спасибо.Понравилось за остроту образов и мыслей.С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   03.12.2010 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю!..... в который раз замечаю... что искрометные стихотворения получаются гораздо более искренними.. нежели те, что пишутся долго.....

Элениэль Златовласая   03.12.2010 21:32   Заявить о нарушении