Звезды тают и сгорают...

Звезды тают  и сгорают,
Звезды падают  с небес
Мы же их полет считаем
Самым ярким из чудес.
И желаньями искрится
Наша глупая душа
В миг,когда  звезда стремится
Крылья в бездне сжечь до тла.


Рецензии