А на последок я скажу...

Если хочешь, меня люби,
Только душу мою не рви,
Мои нервы струной, не тяни,
Понапрасну меня не кори.

Я тебе не сыграю бостон,
И не вспомню разрушенный сон,
Где сердца поют в унисон,
Я способна лишь, только на стон...


Рецензии