Женщинам к 8 марта

 Вам всегда любимых нами,
 Всё не высказать словами.
 Вам все женщины на Свете,
 Светит солнце на планете.

 Потерявшие свободу,
 Мы за Вас в огонь и воду,
Скучен мир, без ваших глаз,
 Без улыбок милых, фраз.

 Даже в космосе  без Вас,
 Не обходятся  сейчас.
 Увлекательны, игривы.
 Вы умны и терпеливы.

Вас   доверчивых  весьма,
Сводят сильный пол   с ума.
Мы,  рисуя ваши лица,
Ищем в них свою зарницу.

  Нежный взгляд сразит любого,
 Согревая  сладким словом.
Оттого теряет речи,
 Пол мужской  идя на встречу.

 Это чувство  всем знакомо,
 Не одних ввергало в  «кому».
 Всё что создано вокруг,
 Теплотою   Ваших рук.

 Но, а в этот день особый,
 К Вам вниманье  высшей пробы.
 В Женский день 8 марта,
 Пожелаем всем с азартом.

 Мамам крепкого здоровья,
 Равновесия, покоя.
 Жёнам нашего участия,
 Любви, радости и счастья.

 Остальным, добра и света,
 Чувства, нежного  ответа.
Чтоб душа сегодня пела,
Песня  радостно звенела.

 Пусть весёлый ветер  с моря,
 Раздвигает ваши шторы.
Разжигая в сердце пламя,
К новой встрече между нами.
Картинка взята из интернета: https://yandex.ru/images/search

Март 2010г.


Рецензии