Вуаль

Нет, ты не спросишь меня,
Я не отвечу, мимо пройдя.
Буду кричать, обожать, умирать…
В сладких видениях буду стенать.
Вместе не будем по небу гулять,
На синем шатре звезды считать…
Нет, мы не будем, такая печаль…
Но я не сброшу иллюзий вуаль…
Нежиться стану в молчанье твоем,
Горечь ночей заедать миндалем.
Вклеен портрет в медальон золотой.
Скроем от всех: я твоя, ты не мой.


Рецензии