Стены...

ТЫ разорвал меж нами нити
построил между нами стены
И снова с грустью я вздохнула
Свой мельком бросив взгляд на вены
По ним пока ещё струится
Течёт моя как реки кровь
Я ощущаю как скрутила
В который раз меня любовь

Мы возвели меж нами стены
А должны были строить мосты
Я не прощу тебе измены
как ты разбил мои мечты
Ещё такие попадутся
Подумаю что все скоты

Иду по жизни как по лесу
И попадаются мне пни
В своей основе лишь повесы
А о серьёзности ни-ни

Такие словно мухоморы
Гламурно пафосный прикид
Имеют с виду яркий фантик
Заманчивый имеют  вид

Всё не моё
иду я дальше
Пиная шляпки этих ВИП
И жду ну а когда же всё же
мне белый попадётся гриб


Рецензии