Не летаю...

...не летаю...только прыг-да-скок...
но уже никак - через ограду...
потерялся - беленький листок...
кто найдёт - порвите...за награду...
чтобы слыть "остатнею виной",
или "во языцех" - вроде притчи...
...я живу в избушке ледяной,
и ношу шушун от "Нины Риччи"...
петушиный радостный вокал
ставит утро - с головы на лапы...
на столе - анисовки бокал...
под столом - бутылка из-под граппы...
"Вы сегодня мне не снились, граф"...
голос сел...в ближайшие широты...
смотрит - с укоризной - книжный шкаф:
на полу - БронтЕ, кажись, Шарлотта...
...чьи слова молчат в немом кино,
и, как вереск, ищут в небе - пустошь?..
...у калитки тормозит "Рено"...
ты кричишь: Хозяйка, в сердце пустишь?..

...в четырёх стенах упрятав дверь,
время обозначит дату встречи...
но в декабрьской "табели потерь"
каждый ранг - "последний слепок речи"...


Рецензии
и что тут говорить?)))) всё супер! и картинка, и описание, и состояние ЛГ... а последняя четверка?!! отпад... на повал...)
спасибо Таню!!) ты чудо.)

Ви Точка   02.12.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виточка!!! Обнимаю тебя, моя золотая!!!

Татьяна Пешкова   04.12.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.