России просторы
край мой безбрежный,
собой покоряешь и в радость,
и в грусть.
К тебе возвращаюсь бродягой,
в днях грешный: -
душой на полянах лесных отдохнуть.
Полоски лесов в даль горизонтов
и речки черта кривая в изгиб,
громадьё облаков
раскинутых зонтом:
всё это Россия!
Я к ней возвращаюсь!
Россия,к тебе неизменный мой путь!
Свидетельство о публикации №110120208272