Лебедушка

Золотом отражаются,
Перьями на водной глади..
Волосом наслаждаются
Солнца зеркальные пряди...

Лебедь белая одиноко
Будоражит зеркало вод...
Взглядом небесное око
Возле свой ведет хоровод....

Волны - струны перебирает...
Музыку нотами всплеска,
Мелодию сочиняет,
Полирует волну до блеска...

Одиноко плыть на просторе,..
Который свободой звенит...
Без любимого золота море...
Тоскою на сердце лежит...

Где верный лебедь летает?
Музыкой зов любви плещет...
Лебедушка окликает,
Любимого всюду ищет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.