Мы, просто - уходим...

Мы, просто - уходим
Один за другим.
И Вам, за столом,
                незаметно...
Как, ветер разгонит удушливый  дым...
А, там... 
        только горки
                из    пепла.
Без званий,
Имён...
Просто -
          русских солдат!
В земле,
     не родной...
Под гранитом

Такие, как ты!
Там мальчишки лежат

В местечке,
фугасом разрытом...


Рецензии
С годовщиной, Слава!

Алена Глазова   15.02.2017 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.