Воспоминания Вундеркинда
Когда меня из чрева извлекли,
Я закричал /насколько было можно/:
"Стихи!Стихи!Бумагу мне!Стихи!"
Но,/это было только ли в начале/
Лишь только смог я воздуха вдохнуть:
Меня запеленали и связали-
Искусству преградили путь!
И долго строчки я собрать пытался,
Губами чмокая и слыша смех.
Вот так...Чуть не погиб,талант мой!
Чуть было на глазах у всех!
Свидетельство о публикации №110120208260
Тим Стеллар 14.12.2010 00:03 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 2 17.12.2010 11:30 Заявить о нарушении