Остров в океане есть

Остров есть зеленый на земле
Чудный остров, сказка да и только.
Следуя в пути к своей звезде
И уверился я в этом и настолько.

Вместе будем жить мы там с тобой.
Райское местечко знаю точно.
Принесет желанный нам покой
Только собирался, очень долго.

Будем жить с тобою как в раю.
Океан, бананы, пальмы, пляж.
Я тебя совсем не искушаю
Я прошу, ты только взгляд не прячь.

Я тебя зову, пойдем со мной,
Там где нет ни горя, ни печали.
Где журчит и плещется прибой.
Где любовь и нежность нас венчали.

В океане шторм и ураган
Сказочная ночь для нас с тобою
Я же знаю это не обман.
Мы с тобою связаны судьбою.

Опьянен безумною весною
И люблю тебя всей душой.
Я всю жизнь хочу прожить с тобою
Мне не важно, что будет со мной.
Поделиться


Рецензии
Мне показалось, что сумбурно..Я не почувствовал "Чувств" Слова традиционны. Нужны более яркие образы,метафоры.

Виктор Томашкевич   29.05.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Мне показалось чем проще, тем лучше.

Надя-Надежда   30.05.2011 08:14   Заявить о нарушении