Саван

Белым снегом укрыта душа
Закутана словно в саван.
Не летает она туда,
Где живёт моя дорогая.
Ищет, словно потерянный щен,
Тычется, в неизвестность носом
Словно бросила его мать.
Погибать под снежным заносом.
Умирают чувства мои,
Которыми так дорожила.
Не нужны они больше тебе
И ты меня не любила.
Позволяла боготворить
И украдкой я целовала.
Ты заставила позабыть
Как тебя я любила, ласкала.
Нет былого уже огня,
Нет и страсти в ночи усталой.
Убежала я от тебя.
Чтоб не быть раздавленной, жалкой.
Только краткие перезвоны в ночи
Нас  с тобой влекут еле-еле.
И разговоры пустые одни
Мою душу в саван одели


Рецензии