Я отрезан от внешнего мира

Я отрезан от внешнего мира и оставлен с самим собой,
Я знал что меня ждёт беда, но я шёл как вол на убой...
А теперь на душе только раны, а в ушах твой чарующий смех,
Я опять пришёл к поражению, хоть и верил в конечный успех...

Что со мной, почему так живу я, и зачем я такой выбрал путь,
Почему я о прошлом тоскую, ничего ведь уже не вернуть...
Мысли смешаны, нету покоя, у гитары порвалась струна,
Так недавно ведь было нас двое, но один я и ты одна...

Где-же логика этих поступков, нам дающих такой результат,
С каждым часом, секундой, минутой, наша жизнь превращается в ад...
К небесам поднимаю главу я, жду ответа и помощи жду,
Что ещё пережить будет нужно, в этом следущем, новом  году...

Часты судорги, приступы страха, и немая, щемящая боль,
Молча блекнет кристал зодиака, в цифрах чаще встречается ноль...
Но в душе ещё тлеет надежда, что не сможешь ты спорить с судьбой,
И обратно, как раньше, как прежде, ты прийдёшь и я буду с тобой!


Рецензии