Предназначенье
Мой путь - освещать дорогу,
Дышать свежим ветром,
Прокладывать понемногу
Свой путь наряду со светом,
Искать облаков сеченье,
Пределы ауры солнца,
Божественное свеченье
Прольется...
Мой путь - забывать обиды,
Не делать сравнений,
Быть созданною молитвой
В кругу повторений,
В размеренном мире быта,
И многих часов покоя.
Творится моя орбита
Без боя...
Предел моего комфорта:
Сознание в настоящем,
Где с тем, кто опять за бортом
Делиться счастьем,
Где видишь созвездья смеха
Летящие прямо в Космос,
На острие успеха
Постичь свой остров...
02.12.2010
Свидетельство о публикации №110120208171