Завтра

Завтра - самый верный день.
Завтра все, конечно, станет лучше.
Завтра улетит обмана тень,
Завтра кто-то добрый свет нам включит.

Завтра будем мы честны,
Завтра улыбнемся мы друг другу.
Завтра миг блаженной тишины
Сменит крик бессмысленный и грубый.

Завтра бросим мы курить,
Завтра мы у с умом поставим цели.
Завтра каждый сможет дар в себе открыть,
Завтра жизнь свою правдиво мы оценим.

"Завтра" - вечный идеал.
Завтра нужно сделать много.
А пока день этот не настал,
"Сегодня" наше гнусно и убого...


Рецензии