Загадка

Еще немного, дайте час.
И снова полюблю я Вас.
Как прежде дайте улыбнуться,
И никогда мне не проснуться.

Уткнусь в подушку, лягу спать.
Во сне я буду вспоминать.
Как можно тайну разгадать
И шаг дальнейший предсказать?


Рецензии