Бездне

Я тебя видела, знаю тебя,
Я дышала там, рядом с дождями.
Капли как кровь- задушили, губя,
Всю тоску, что сковала цепями.

Встану над пропастью и упаду,
Улечу далеко в неизвестность,
А на лету на чуть-чуть пропаду
В сокровенность незыблемой бездны

2008


Рецензии