Девушка Кошка

Девушка Кошка
С наружи крикливая, опасная
Крепкая как скала
И каждому за грубое слово может дать сполна,
Но внутри она не та
Она нежная,прекрасная
И как кошка такая же страстная
Она почти не курит,
Она Почти не пьет,
И прекрастно танцует,
И прелестно поет.
Движения ее резки, точны
Но втоже время мягки и плавны,
Она грациозна,стройна
Да что уж говорить
Она - девушка мечта

Девушка-мечта
В постоянном движении, стремлении
Иногда остается в сомнении,сметении
И встав на ноги опять
Она не уходит вспять
Продолжая идти вперед,бежать кричать
Лишь бы найти и догнать его -
                такого одного,
С которым ей будет тепло и свело
Который не будет ее обижать
А вместо этого будет нежно ласкать,
Но его пока рядом нет
Она его не нашла,
А может искала не там
Или просто не смотрела по сторонам
Ведь он уже возможно там 


Рецензии