На день рождения Т. Н
Слова услышаны пусть будут с далека,
И слышен шепот мой над ухом вашим,
И льется плавная лиричная строка.
Пусть ветер донесет по линиям дорог
Мою улыбку, что в словах таится.
Пусть передаст все то, что я не смог,
Чему , увы, и впредь не сбыться.
Пусть вас поздравит с днем рожденья,
Пусть радостью заменит снегопад,
Пусть вихрь пробудит настроенье,
И в небе облачном покажет Вам закат.
Свидетельство о публикации №110120208145