Жизнь

Жизнь конечно же прекрасна,
И дана нам не напрасно,
Нужно ею восхищаться,
В полной мере ей отдаться.

Жизнь, порой игра и тайна,
Это тоже не случайно,
Это счастье и любовь,
И мечта,что движет вновь.

В жизни всё не предсказать,
Только нужно точно знать,
Что за жизнь бороться надо,
Это свыше нам награда...
02-12-2010г.
 Elena Samarina


Рецензии