Нестыковка!

Годы мчатся без остановки...
Не угнаться бегом за ними!
Из-за них, порою, - неловки... –
Жаль, что душу опередили!

Не стареет душа, и грустно
Ощущать эту нестыковку, -
Хочешь, чтоб – озорно и шустро,
Но сбоИт фигура, плутовка:

То кольнёт, то стрельнёт ни к месту,
Не давая забыть про годы...
Как бывает неинтересно,
Ощущать ошибку природы, -

Коль душа молода, должно быть
Нестареющим тоже тело!
Но даёт это тело копоть,
Позабыв, что душа запела...

Догоняю автобус смело
Из простой городской породы.
Догнала, вскочила, влетела!
...
Кто там ЧТО говорил про годы?!
*:)

2010г.


Рецензии